LesEvenements

Cours Ille-et-Vilaine

Résultats pour "Événement cours Ille-et-Vilaine" (50)



  • Cours de Jardinage Pour Planter Les Choux à la Mode de Chez Nous
    Événements - Rennes - publié le 15/02 (0)
    Apprenons enfin à planter les choux à la mode de chez nous
    28 
    FéV 
  • Cours de cuisine: Chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Venez réaliser 3 recettes et invitez un hôte à vous rejoindre pour déguster vos préparations Entrée: Raviole potimarron, champignon et sauce foie gras - Plat:...
    13 
    DéC 
  • Vezin le Coquet, France / Conférence : \"L\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... de notre autonomie spirituelle.  Au travers du cours Angelica Yoga présenté en soirée, vous pourrez pratiquer et expérimenter à votre propre rythme...
    12 
    DéC 
  • Cours de cuisine: foie gras dans tous ses états N° 34
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Apprenez à réaliser le foie gras poché, grillé, cru et en confit.Dégustez vos préparations
    12 
    DéC 
  • Cours de cuisine: Marché des lices N° 36
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Rendez vous sur le marché des lices pour choisir les produits pour 2 recettes improvisées autour du produit de marché des lices
    15 
    DéC 
  • Cours de cuisine: Table de Noël N°37
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Huître gratinée au Champagne - Plat: Pigeonneau farci au foie gras, cocotte de légumes rôtis - Dessert : Ananas rôti, meringué flambé au rhum - quenelle...
    18 
    DéC 
  • Cours de cuisine: Table de la Saint Sylvestre N°38
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Pot au feu de foie gras et Saint Jacques, bouillon de poule au thé fumé - Plat: Pavé de chevreuil, sauce grand veneur et purée de cerfeuil tubéreux -...
    19 
    DéC 
  • Cours de cuisine: Escapades coréennes N°39
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Kimbap (maki coréen) - Plat: Doenjang : cocotte de cochon , shiitake en sauce, riz parfumé - Dessert : Goguma : dessert patate douce - sésame
    20 
    DéC 
  • Discovery Camp @ Rennes School of Business
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... re le mercredi 23 janvier 2019 ! Participez à un cours de management ou marketing, découvrez la vie associative, visitez le campus, rencontrez étudiants...
    23 
    JAN 
  • Cours de cuisine Pâtisserie gourmandes N°40
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours spécial patisserie: La galette des rois Apprenez à réaliser vos galettes des rois : classique - hollandaise...
    08 
    JAN 
  • Cours de cuisine Enfant: Gouter gourmand N° 41
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours spécial enfant: Galette des rois aux pépites de chocolat...
    09 
    JAN 
  • Cours de cuisine : Bouillon N° 42
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Apprenez à réaliser vos bouillons: Consommé - bouillon de légumes - bouillon de mer et garnitures
    10 
    JAN 
  • Cours de cuisine: Au grée des marées N° 43
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Carpaccio de lieu jaune fruit de la passion et tuile de galette de sarrasin aux épices - Plat: Bouillabaisse, rouille et croûtons
    12 
    JAN 
  • Cours de cuisine : cuisine du bistrot N° 44
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Plat: Brandade de cabillaud, émulsion de lait de cuisson au persil plat et chips d'ail, salade d'endive, jus de citron - Dessert: Crêpes soufflées au Grand Marnier
    15 
    JAN 
  • Cours de cuisine: chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Venez préparer 3 recettes et invitez un hôte pour déguster vos préparations. Entrée: Velouté de topinambour, pétales de Haddock et cresson - Plat: Côte de veau...
    17 
    JAN 
  • Cours de cuisine: Table du week end N° 47
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Plat: Hiver (Kig ar farz version 2019) - Dessert: Granité au pomme
    19 
    JAN 
  • Cours cuisine: accord mets et vins N° 46
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    SAINT VINCENT: Soirée accords mets et vins (caviste - cuisinier)
    22 
    JAN 
  • Cours de cuisine: Planches apéritives N° 47 Bis
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Réalisez 4 recettes:Rillette de sardine - houmous haricot blanc, coco citron vert - Tartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de sésame,...
    24 
    JAN 
  • Cours de cuisine: Marché des Lices N° 48
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Rendez vous sur le marché des lices pour choisir les produits pour 2 recettes improvisées autour du produit de marché des lices
    26 
    JAN 
  • Cours de cuisine: Dîner à l\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Venez réaliser 3 recettes et invitez un hôte à venir déguster vos préparations les yeux bandés, une expérience insolite Entrée : Velouté de châtaigne, pickles...
    29 
    JAN 
  • Cours de cuisine: escapades japonaises N°50
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Curry japonais - Plat: Tataki de maquereau - Maki / sushi
    31 
    JAN 
  • Cours de cuisine Patisserie Gourmande : N°51
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Apprenez à réaliser un Saint Honoré
    05 
    FéV 
  • Cours de cuisine enfant: Gouter gourmand N°52
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours de cuisine Enfant: Apprendre à faire un gâteau de crêpes...
    06 
    FéV 
  • Cours de cuisine: je prépare la Saint Valentin N° 53
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Tartare de Saint Jacques mangue citron vert - Plat: Volaille farcie chorizo rôtie, croûte d'herbe et coco, cassolette de légumes d'hiver en cocotte - Dessert...
    06 
    FéV 
  • Cours de cuisine: Chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Venez cuisinier 3 recettes et invitez votre hôte à venir déguster vos préparations. Entrée: Carpaccio de lieu jaune fruit de la passion et tuile de galette de...
    07 
    FéV 
  • Cours de cuisine: Fish and chips N° 60
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Cabillaud façon Kentuky, sauce tartare, pomme gaufrette - Plat: Ananas flambé au rhum, raisins blonds, bombe vanille
    12 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Marché des lices N° 55
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Rendez vous sur le marché des lices pour choisir les produits pour 2 recettes improvisées autour du produit de marché des lices
    02 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Pâtisserie gourmande N°56
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Apprenez à réaliser un mille feuille au caramel beurre salé
    05 
    MAR 
  • Cours de cuisine Enfant: gouter gourmand N° 57
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours Spécial enfant : Apprenez à faire des Churros et de la crème chocolat...
    06 
    MAR 
  • Cours de cuisine: escapades marcoaines N° 58
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Mhaancha, tombée d'épinard aux épices douces, Saint Maure de Touraine (pâte filo farcie en forme d'escargot ) - Plat Pastilla pigeonneau et raisins blonds
    07 
    MAR 
  • Cours de cuisine : Chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Un cuisinier réalise le repas et convié un hôte à le déguster avec lui. Votre invité dine les yeux bandés, UNE EXPERIENCE INSOLITE Entrée : Asperges vertes al...
    14 
    MAR 
  • Cours de cuisine:  Au grée des marées - N° 59
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée: Cromesquis de bulot, pomme de terre, câpres et cornichon panés au Panko, sauce à dipper aigre douce concassée de tomate Plat: Grosse dorade rôtie, pesto au...
    09 
    MAR 
  • Cours de cuisine Je prépare ma soirée tapas - N°62
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Pour 6 personnes, à emporter 6 recettes :Cromesquis de bulotVerrine crème au basilic, bille de chèvre pignon de pin Rouleaux de printemps volaille chorizo, sauce nem...
    16 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Youpi voilà le printemps - N°63
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Recettes sans gluten et veggie : 3 plats autour des fleurs et légumes nouveaux et fruitsEntrée : Gougère farine riz et sarrasin, tofou soyeux, cocktails de jus fruits...
    19 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Planches apéritives - N° 64
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Tapas dinatoire 4 recettes :Rillette de sardine - Houmous haricot blanc, coco citron vert Tartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de...
    21 
    MAR 
  • Cours de cuisine Table du weekend - N° 65
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Plat : Cocotte lutée de Cailles farcies ( crépine) oignon jaune, navet jaune, choux de Bruxelles, sauce à l'oseille Dessert : L'amandier et confit de pomelos anis...
    23 
    MAR 
  • Cours de cuisine Pièce du boucher - N°66
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Plat : Gigot d'agneau en croûte de pain au foin, salsifis rôti jus arabica, crème de panais Dessert : Verrine tarte orange sanguine meringuée
    26 
    MAR 
  • Cours de cuisine Escapades Coréennes - N°67
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée : Kimbap (maki coréen)Plat : Doenjang : cocotte de cochon , shiitake en sauce, riz parfumé Dessert : Goguma : dessert patate douce - sésame
    28 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Mon marché des Lices - N°68
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
     Improvisation autour des produits du marché en co-création avec le chef étoilé Jean-Marie Baudic
    30 
    MAR 
  • Cours de cuisine: Pâtisserie gourmande - N°69
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Desserts :Tarte Bourdalou Tiramisu poire : pâte et biscuit maison
    02 
    AVR 
  • Cours de cuisine Enfant: Goûter gourmand - N°70
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours spécial enfant  : Poire façon belle Hélène et tuile amande...
    03 
    AVR 
  • Cours de cuisine: Chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Un cuisinier réalise le repas et convie un hôte à le déguster avec lui.Entrée : Couscous de chou fleur grué de cacao ciboulette, brouillade œuf siphon, extra...
    04 
    AVR 
  • Cours de cuisine: Escapades Japonaises - N°72
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée : Curry japonais, Tataki de maquerau Plat : Maki / sushi
    25 
    AVR 
  • Cours de cuisine: Au gré des marées - L\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Technique de cuisson et décorticage - 2 recettes: Entrée : Mille feuille (végétal : avocat, mangue …) araignée Plat : Ravioles (pâte) farce pignon …
    18 
    MAI 
  • Cours de cuisine Pâtisserie gourmande - N°74
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Dessert : Fraisier façon Paris - Brest
    14 
    MAI 
  • Cours de cuisine Enfant: Goûter gourmand - N°75
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    ... cours de cuisine spécial enfant : Soupe de fraise et financiers...
    15 
    MAI 
  • Cours de cuisine : Chef d\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Un cuisinier réalise le repas et convie un hôte à le déguster avec lui.Entrée Asperge, sauce mousseline orangeMerlu, crème de petits pois, pommes de terre...
    16 
    MAI 
  • Cours de cuisine: L\
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Entrée : Omelette roulée - rouleaux de printemps mozza basilic jambon Plat : Dés de pastèque, melon, curry raisin sec, estragon, marinés huile olive gingembre...
    21 
    MAI 
  • Cours de cuisine: Planches apéritives (tapas dînatoires) - N°79
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    Tapas dinatoire4 recettes :Rillette de sardine - houmous haricot blanc, coco citron vertTartare algues dulce, wakamé orange échalote zeste de citron, graine de...
    23 
    MAI 
  • Cours de cuisine: Mon marché des Lices (Spécial fête des mères) - N°80
    Événements - Rennes - publié le 07/11 (0)
    2 recettes : improvisation autour des produits du marché en co-création avec le chef Jean-Marie Baudic
    25 
    MAI 


Home Page - Privacy Sitemap Copyright © 2018 LesEvenements.fr



P8